Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je T’aime

Le Poème

Tu as enflammé mon cœur
D’une décireuse ardeur
Tu as rayonné mes yeux
D’un soleil prestigieux
Tu as ombragé mes peurs
D’un ciel resplendissant de valeur
Tu as innondé mon malheur
D’une vague de bonheur
Tu as détruit mes souffrance
D’une explosion de romance
Tu as émerveillé ma vie
D’une étoile qui me sourit
Tu as envouté mon âme
D’un rêve en flamme
Tu as conquéris mon amour
D’une armée de velour
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

HESITEZ PAS A ME LAISSER VOS COMMENTAIRE SVP

Poeme de Spirit_Boy

Poète Spirit_Boy

Spirit_Boy a publié sur le site 43 écrits. Spirit_Boy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je T’aimetu=as=en=flam=mé=mon=cœur 7
du=ne=dé=ci=reu=se=ar=deur 8
tu=as=ray=on=né=mes=y=eux 8
dun=so=leil=pres=ti=gieux 6
tu=as=om=bra=gé=mes=peurs 7
dun=ciel=res=plen=dis=sant=de=va=leur 9
tu=as=in=non=dé=mon=mal=heur 8
du=ne=va=gue=de=bon=heur 7
tu=as=dé=truit=mes=souf=fran=ce 8
du=ne=ex=plo=sion=de=ro=mance 8
tu=as=é=mer=veil=lé=ma=vie 8
du=ne=é=toile=qui=me=sou=rit 8
tu=as=en=vou=té=mon=âme 7
dun=rê=ve=en=flam=me 6
tu=as=con=qué=ris=mon=a=mour 8
du=ne=ar=mée=de=ve=lour 7
Phonétique : Je T’aimety a ɑ̃flame mɔ̃ kœʁ
dynə desiʁøzə aʁdœʁ
ty a ʁεjɔne mεz- iø
dœ̃ sɔlεj pʁεstiʒjø
ty a ɔ̃bʁaʒe mε pœʁ
dœ̃ sjεl ʁεsplɑ̃disɑ̃ də valœʁ
ty a inɔ̃de mɔ̃ malœʁ
dynə vaɡ də bɔnœʁ
ty a detʁɥi mε sufʁɑ̃sə
dynə εksplozjɔ̃ də ʁɔmɑ̃sə
ty a emεʁvεje ma vi
dynə etwalə ki mə suʁi
ty a ɑ̃vute mɔ̃n- amə
dœ̃ ʁεvə ɑ̃ flamə
ty a kɔ̃keʁi mɔ̃n- amuʁ
dynə aʁme də vəluʁ
Syllabes Phonétique : Je T’aimety=a=ɑ̃=fla=me=mɔ̃=kœ=ʁə 8
dy=nə=de=si=ʁø=zə=aʁ=dœʁ 8
ty=a=ʁε=jɔ=ne=mε=zi=ø 8
dœ̃=sɔ=lεj=pʁεs=ti=ʒj=ø 7
ty=a=ɔ̃=bʁa=ʒe=mε=pœ=ʁə 8
dœ̃=sjεl=ʁεs=plɑ̃=di=sɑ̃də=va=lœʁ 8
ty=a=i=nɔ̃=de=mɔ̃=ma=lœʁ 8
dy=nə=va=ɡə=də=bɔ=nœ=ʁə 8
ty=a=det=ʁɥi=mε=su=fʁɑ̃=sə 8
dy=nə=εk=splo=zjɔ̃=də=ʁɔ=mɑ̃sə 8
ty=a=e=mεʁ=vε=je=ma=vi 8
dy=nə=e=twalə=ki=mə=su=ʁi 8
ty=a=ɑ̃=vu=te=mɔ̃=na=mə 8
dœ̃=ʁε=və=ɑ̃=fla=mə 6
ty=a=kɔ̃=ke=ʁi=mɔ̃=na=muʁ 8
dy=nə=aʁ=me=də=və=luʁ 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/05/2005 04:13Rêve Éveiller

j’aime beaucoup ton poème!!
et j’aime beaucoup ton style!!
tes poème sont magnifique!!
bravo!;)

Auteur de Poésie
10/05/2005 08:24Nymphea

c’est magnifique tout simplement, magnifique poême pour de très beaux sentiments!!!

Auteur de Poésie
22/05/2005 19:07Trystania

RhOoo, C tout bo ça ! !
Ah, C bon, jme suis reconnue mdr , JE T’AIME aussi ! looooool
meuh nan C pas pour moi...bon, tant pis... lol
Mais C joli quand même ^^ très joli même 😉 continu d’écrire^^
Amitiés 😚

🌹

Vall

Auteur de Poésie
11/07/2005 23:29L'ètoile Dès Pleùres

trés jolie poeme !
bravo et belle facon d’ecrire 🙂
continu

🌹

Ln (bf)

Auteur de Poésie
01/08/2005 04:36(F)Fleurlune Mimi(F)

celui la je l’aime aussi
l’amour bonheur pour des uns malheur pour d’autres 😛
continu

kiss(k)