Poème-France.com

Poeme : La Douleur D’une Larme



La Douleur D’une Larme

Le fardeau
De l’eau
C’est la peine
De la haine
Ou de l’amour
Envers tout autour

La larme
D’une femme
Répandant son cœur
Arrachant ses fleurs
La simple rage
D’un petit présage

La déchirure
D’un bonheur pur
Transpercé
À être poignardé
Déchiré
D’être aimé
Spirit_Boy

PostScriptum

laissez moi vos commentaire jaimais tellement sa les lires continuez : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə faʁdo
də lo
sε la pεnə
də la-εnə
u də lamuʁ
ɑ̃vεʁ tut- otuʁ

la laʁmə
dynə famə
ʁepɑ̃dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
aʁaʃɑ̃ sε flœʁ
la sɛ̃plə ʁaʒə
dœ̃ pəti pʁezaʒə

la deʃiʁyʁə
dœ̃ bɔnœʁ pyʁ
tʁɑ̃spεʁse
a εtʁə pwaɲaʁde
deʃiʁe
dεtʁə εme