Poème-France.com

Poeme : Une Violente Orage



Une Violente Orage

Pourquoi ?
Tant de rage
Dans cet orage
L’insurmontable
L’épreuve
De ce fleuve
Sans fable
Déversé dans les villages
En signe de présage
Affligeant sa loi

Comment ?
Tombé du ciel
D’une larme torrentielle
La conséquence
D’une cause
Sans être fausse
Mais cultiver d’une semence
Si cruelle
La rebelle
Seul et errant
Spirit_Boy

PostScriptum

jadore les commentaire, si vous voulez me faire plaisir prenez seulement 1 petite minute
pour men laisser un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ?
tɑ̃ də ʁaʒə
dɑ̃ sεt ɔʁaʒə
lɛ̃syʁmɔ̃tablə
lepʁəvə
də sə fləvə
sɑ̃ fablə
devεʁse dɑ̃ lε vilaʒə
ɑ̃ siɲə də pʁezaʒə
afliʒɑ̃ sa lwa

kɔmɑ̃ ?
tɔ̃be dy sjεl
dynə laʁmə tɔʁɑ̃sjεllə
la kɔ̃sekɑ̃sə
dynə kozə
sɑ̃z- εtʁə fosə
mε kyltive dynə səmɑ̃sə
si kʁyεllə
la ʁəbεllə
səl e eʁɑ̃