Poème-France.com

Poeme : Ma Joie Réchaufante



Ma Joie Réchaufante

Le sourire émerveillant
D’un amour vivant
Tu es si spécial
Un être sans égal

Dans tes yeux
J’ai vu un feu
Des flammes ardentes
D’une joie brûlante

Tu transporte mes rêves
D’une voix douce et vive
Tu me suscite un désir
Le désir de te chérir
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə emεʁvεjɑ̃
dœ̃n- amuʁ vivɑ̃
ty ε si spesjal
œ̃n- εtʁə sɑ̃z- eɡal

dɑ̃ tεz- iø
ʒε vy œ̃ fø
dε flaməz- aʁdɑ̃tə
dynə ʒwa bʁylɑ̃tə

ty tʁɑ̃spɔʁtə mε ʁεvə
dynə vwa dusə e vivə
ty mə sysitə œ̃ deziʁ
lə deziʁ də tə ʃeʁiʁ