Poème-France.com

Poeme : Ton Visage



Ton Visage

La plage
De ton visage
Adoucis du vent
Si réchauffant
Transporté de tendresse
Parsemé de sagesse
Pourvue d’amour
Se renouvelant chaque jour
Pour pouvoir s’embrasser
Nos lèvres se sont touchées

Dans mon cœur
Chante mon bonheur
Accompagné de la joie
D’être avec toi
Dans mes yeux
Brille mon bleu
D’une étoile de romance
Embellissant nos existences
La seule pensée
Qui me fait rêver !
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plaʒə
də tɔ̃ vizaʒə
adusi dy vɑ̃
si ʁeʃofɑ̃
tʁɑ̃spɔʁte də tɑ̃dʁεsə
paʁsəme də saʒεsə
puʁvɥ damuʁ
sə ʁənuvəlɑ̃ ʃakə ʒuʁ
puʁ puvwaʁ sɑ̃bʁase
no lεvʁə- sə sɔ̃ tuʃe

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʃɑ̃tə mɔ̃ bɔnœʁ
akɔ̃paɲe də la ʒwa
dεtʁə avεk twa
dɑ̃ mεz- iø
bʁijə mɔ̃ blø
dynə etwalə də ʁɔmɑ̃sə
ɑ̃bεllisɑ̃ noz- εɡzistɑ̃sə
la sələ pɑ̃se
ki mə fε ʁεve !