Poème-France.com

Poeme : Chante L’amour



Chante L’amour

Chantes à la vie
Chantes à la pluie
Chantes ton cœur
Et louanges tes pleurs

Chantes ton destin
Dérives tes chemins
Contrôle ton avenir
Délivres-toi du pire

Si tes jours se meurent
Par les larmes que tu pleures
Encourages tes cris
Et reprend ta folie

Si le ciel t’affaiblie
Et un nuage te détruit
Donnes-leur du répit
Et ils te diront merci

Fermes tes yeux
Fais tout ce que tu veux
Libère-toi de tes chaînes
De cet acier de haine

Détruit cette prison
Qui vie sans raison !
Soulage ton malheur
Dans cette maison de bonheur

Si ta vie est remplie
De rien sauf du mépris
Rends-toi sous la pluie
Et chante à la vie
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos cmmentaire je mennui jen recois presque plus svp prennez
2 minutes de votre temp pour men laisser un merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃təz- a la vi
ʃɑ̃təz- a la plɥi
ʃɑ̃tə tɔ̃ kœʁ
e lwɑ̃ʒə tε plœʁ

ʃɑ̃tə tɔ̃ dεstɛ̃
deʁivə tε ʃəmɛ̃
kɔ̃tʁolə tɔ̃n- avəniʁ
delivʁə- twa dy piʁə

si tε ʒuʁ sə məʁe
paʁ lε laʁmə- kə ty plœʁə
ɑ̃kuʁaʒə tε kʁi
e ʁəpʁɑ̃ ta fɔli

si lə sjεl tafεbli
e œ̃ nɥaʒə tə detʁɥi
dɔnə lœʁ dy ʁepi
e il tə diʁɔ̃ mεʁsi

fεʁmə- tεz- iø
fε tu sə kə ty vø
libεʁə twa də tε ʃεnə
də sεt asje də-εnə

detʁɥi sεtə pʁizɔ̃
ki vi sɑ̃ ʁεzɔ̃ !
sulaʒə tɔ̃ malœʁ
dɑ̃ sεtə mεzɔ̃ də bɔnœʁ

si ta vi ε ʁɑ̃pli
də ʁjɛ̃ sof dy mepʁi
ʁɑ̃ twa su la plɥi
e ʃɑ̃tə a la vi