Poème-France.com

Poeme : L’expression De La Liberté



L’expression De La Liberté

Des simples mots
Chantonnée ou chuchotée
Dansant dans l’eau
Souriant à la liberté

Vagabondant bonjour
Au cœur des jours
Avertissant l’émotion
En lui criant attention

Rêver dans des pensées
Désirer par des étés
Si ces mots étaient écrits
Ils perdraient leur vie
Spirit_Boy

PostScriptum

pleuré d’amour mais se sentir libre quand on se sentait prissonier.
Vos commentaires sont les bienvenue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɛ̃plə mo
ʃɑ̃tɔne u ʃyʃɔte
dɑ̃sɑ̃ dɑ̃ lo
suʁjɑ̃ a la libεʁte

vaɡabɔ̃dɑ̃ bɔ̃ʒuʁ
o kœʁ dε ʒuʁ
avεʁtisɑ̃ lemɔsjɔ̃
ɑ̃ lɥi kʁjɑ̃ atɑ̃sjɔ̃

ʁεve dɑ̃ dε pɑ̃se
deziʁe paʁ dεz- ete
si sε moz- etε ekʁi
il pεʁdʁε lœʁ vi