Poème-France.com

Poeme : Des Simples Mots



Des Simples Mots

Des douces paroles
Réveillant mon cœur
Recherchant son âme sœur
Prenaient leur envol

Atterrissant dans mes désirs
Dans mes caprices
Adoucissant mon sourire
Détruisant son vice

Délivrant mes mots
Des tristes sanglots
D’avoir tant aimé
Mais jamais autant blessé

Souvenir disparu
Parole entendue
De cette nuit
Ils se sont enfuit
Spirit_Boy

PostScriptum

Vos commentaires sont les bienvenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε dusə paʁɔlə
ʁevεjɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʁəʃεʁʃɑ̃ sɔ̃n- amə sœʁ
pʁənε lœʁ ɑ̃vɔl

ateʁisɑ̃ dɑ̃ mε deziʁ
dɑ̃ mε kapʁisə
adusisɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə
detʁɥizɑ̃ sɔ̃ visə

delivʁɑ̃ mε mo
dε tʁistə sɑ̃ɡlo
davwaʁ tɑ̃ εme
mε ʒamεz- otɑ̃ blese

suvəniʁ dispaʁy
paʁɔlə ɑ̃tɑ̃dɥ
də sεtə nɥi
il sə sɔ̃t- ɑ̃fɥi