Poème-France.com

Poeme : Une Triste Avenir



Une Triste Avenir

Quand je réfléchis à tout mes souvenirs,
Qui étaient emplit de doux rire et de tendre sourire.
Chacune de mes équation résultaient la joie.
Pas seulement une fois mais a chaque fois.

Maintenant mes pensées tremblent de peur face à lavenir.
On les torture, on leurs arrache leur plaisirs.
On les tranporte dans un futur sombre et gris
Où ils ne pouront que combattre pour rester en vie.
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaires merci de prendre le temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁefleʃiz- a tu mε suvəniʁ,
ki etε ɑ̃pli də du ʁiʁə e də tɑ̃dʁə suʁiʁə.
ʃakynə də mεz- ekasjɔ̃ ʁezyltε la ʒwa.
pa sələmɑ̃ ynə fwa mεz- a ʃakə fwa.

mɛ̃tənɑ̃ mε pɑ̃se tʁɑ̃ble də pœʁ fasə a lavəniʁ.
ɔ̃ lε tɔʁtyʁə, ɔ̃ lœʁz- aʁaʃə lœʁ plεziʁ.
ɔ̃ lε tʁɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃ fytyʁ sɔ̃bʁə e ɡʁi
u il nə puʁɔ̃ kə kɔ̃batʁə puʁ ʁεste ɑ̃ vi.