Poème-France.com

Poeme : Je Croyais En L’amour



Je Croyais En L’amour

Tu as écouté et entendu
Comment as-tu pu ?
Rester aussi silencieuse à mes mots
Répondant que par des sanglots

J’ai craché des larmes, crié des pleurs
Sanglotté de peine de peur
Je sais que je t’ai blessé, je suis désolé
Prononces seulement tu es pardonné

Je croyais à tout, oui à l’amour fou
Mais chaque folie reçoit de grands coups
Spirit_Boy

PostScriptum

jadore lire vos commentaires, continuez en me laisser si vous le voulez bien sur ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ekute e ɑ̃tɑ̃dy
kɔmɑ̃ a ty py ?
ʁεste osi silɑ̃sjøzə a mε mo
ʁepɔ̃dɑ̃ kə paʁ dε sɑ̃ɡlo

ʒε kʁaʃe dε laʁmə, kʁje dε plœʁ
sɑ̃ɡlɔte də pεnə də pœʁ
ʒə sε kə ʒə tε blese, ʒə sɥi dezɔle
pʁonɔ̃sə sələmɑ̃ ty ε paʁdɔne

ʒə kʁwajεz- a tu, ui a lamuʁ fu
mε ʃakə fɔli ʁəswa də ɡʁɑ̃ ku