Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi



Pardonne-Moi

Je t’aimais au delà des mots
Quand on aime gros, on s’ennui trop
Mes pensées se croyaient forte, impossible de les ébranler
Mais ce fut faux, elles se sont trompées

J’aurais pu croire n’importe quoi
Même en l’impossible malgré moi
J’étais aveuglé par cette sincérité
Cacher dans le petit mot aimer

C’est si facile de le pronnoncer
Mais c’est impossible de l’effacer
Je l’ai toujours pensé, franchement
Oui je t’aimais vraiment

Je suis conscient, c’est de ma faute
De moi et de personne d’autre
Je m’en veux, tu sais pas comment
À cause de moi, plus n’est comme avant

Je voulais seulement te dire je t’aime
Et que tu en vaudras toujours la peine
Je suis tellement désolé
De t’avoir profondément blessé
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaires sa fais toujours plaisir de les lire ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmεz- o dəla dε mo
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɡʁo, ɔ̃ sɑ̃nɥi tʁo
mε pɑ̃se sə kʁwajε fɔʁtə, ɛ̃pɔsiblə də lεz- ebʁɑ̃le
mε sə fy fo, εllə sə sɔ̃ tʁɔ̃pe

ʒoʁε py kʁwaʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
mεmə ɑ̃ lɛ̃pɔsiblə malɡʁe mwa
ʒetεz- avøɡle paʁ sεtə sɛ̃seʁite
kaʃe dɑ̃ lə pəti mo εme

sε si fasilə də lə pʁɔnɔ̃se
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə də lefase
ʒə lε tuʒuʁ pɑ̃se, fʁɑ̃ʃəmɑ̃
ui ʒə tεmε vʁεmɑ̃

ʒə sɥi kɔ̃sjɑ̃, sε də ma fotə
də mwa e də pεʁsɔnə dotʁə
ʒə mɑ̃ vø, ty sε pa kɔmɑ̃
a kozə də mwa, plys nε kɔmə avɑ̃

ʒə vulε sələmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
e kə ty ɑ̃ vodʁa tuʒuʁ la pεnə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezɔle
də tavwaʁ pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese