Poème-France.com

Poeme : †… Je Veut Pleurer… †



†… Je Veut Pleurer… †

Je veux pleurer
Mais je suis incapable de pleurer…
Toutes mes larmes sont déjà tomber
Sur ce sol maltraiter…

Par une simple lettre
J’annonce cette défaite…
Par cette occasion
Je dis cette déception…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . dans ce monde la déception est au rendez-vous. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pləʁe
mε ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də pləʁe…
tutə mε laʁmə- sɔ̃ deʒa tɔ̃be
syʁ sə sɔl maltʁεte…

paʁ ynə sɛ̃plə lεtʁə
ʒanɔ̃sə sεtə defεtə…
paʁ sεtə ɔkazjɔ̃
ʒə di sεtə desεpsjɔ̃…