Poème-France.com

Poeme : †… Je Suis Prise… †



†… Je Suis Prise… †

Je suis prise
Dans ce monde méphistophélique…
Plus moyen de sans sortir
J’ai juste le dernier mot a dire…

Plus personne pour m’écouter
Tous sont rendu inapprivoisé…
Je ne fais que pleurer
Sur ces terres qui sont damnés…

Où est rendu le monde que j’avais vue ?
Qui était si beau quand je l’avais aperçue…
Détruis par ceux qui sont inhabités
Dans ce monde mal aimer…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . je dis se qui se passe dans la vrai vie. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizə
dɑ̃ sə mɔ̃də mefistɔfelikə…
plys mwajɛ̃ də sɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒε ʒystə lə dεʁnje mo a diʁə…

plys pεʁsɔnə puʁ mekute
tus sɔ̃ ʁɑ̃dy inapʁivwaze…
ʒə nə fε kə pləʁe
syʁ sε teʁə- ki sɔ̃ damne…

u ε ʁɑ̃dy lə mɔ̃də kə ʒavε vɥ ?
ki etε si bo kɑ̃ ʒə lavεz- apεʁsɥ…
detʁɥi paʁ sø ki sɔ̃t- inabite
dɑ̃ sə mɔ̃də mal εme…