Poème-France.com

Poeme : †… Arrete De Me Mentir… †



†… Arrete De Me Mentir… †

Tu ma toujours mentis
Comme tu as trahit une amie…
Je te fessais confiance
Et j’ai toujours été dans l’ignorance…

Tu as combattue avec une damnée
Et tu as causer la mort de ton âme non aimer…
Tu as perdue la vie
Grâce à un ami…

Et cet ami c’est Satan
Lui qui dirige les lieux les plus inquiétant…
Je sais que tu es angoissée
À l ’idée de l’affrontée…

Je ne peux plus rien faire pour toi
À cause que ta vie ne dépend plus de moi…
Si tu ne m’aurais pas abandonner
Je serais encore là pour t’aider…

Je suis désoler
Ton sort est déjà tout tracer…
C’était à toi de décider
Une ennemie ou une alliée…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . je sais que dans la vie on peut avoir des ennemis. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁ mɑ̃ti
kɔmə ty a tʁai ynə ami…
ʒə tə fesε kɔ̃fjɑ̃sə
e ʒε tuʒuʁz- ete dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə…

ty a kɔ̃batɥ avεk ynə damne
e ty a koze la mɔʁ də tɔ̃n- amə nɔ̃ εme…
ty a pεʁdɥ la vi
ɡʁasə a œ̃n- ami…

e sεt ami sε satɑ̃
lɥi ki diʁiʒə lε ljø lε plysz- ɛ̃kjetɑ̃…
ʒə sε kə ty ε ɑ̃ɡwase
a lide də lafʁɔ̃te…

ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ fεʁə puʁ twa
a kozə kə ta vi nə depɑ̃ plys də mwa…
si ty nə moʁε pa abɑ̃dɔne
ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə la puʁ tεde…

ʒə sɥi dezɔle
tɔ̃ sɔʁ ε deʒa tu tʁase…
setε a twa də deside
ynə εnəmi u ynə alje…