Poème-France.com

Poeme : †… Je Suis Vraiment Désoler… †



†… Je Suis Vraiment Désoler… †

Je suis désolée si je me suis tuer
Je suis désolée si je me suis suicider…
Ne m’en veut pas
Il fallait que je fasse sa…

Je n’en pouvais plus
J’y suis rendu…
À la place où que le monde appelle enfer
Je m’y suis offert…

Ne pleure pas pour moi
Je serai encore avec toi…
Je ne t’oublierai jamais
Pour toujours je t’aimerai…

Tu trouveras une lettre
Tu l’ouvreras avec cet ouvre lettre…
Pis c’est avec cet objet
Que je me suis ouvert les poignets…

C’est avec mon sang que je l’ai écrit
Je t’ai écrit : je t’aimerai pour toujours
Quoi qu’il arrive, même si je ne suis plus
Avec toi, je serai toujours ton ange gardien…

Aujourd’hui je suis inanimée
Mon amour ma retrouver…
Lui aussi c’est suicider
Dès qu’il ma vu à terre, trépassée…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . je n’ai aucun commentaire a faire pour se poème, je suis morte. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle si ʒə mə sɥi tɥe
ʒə sɥi dezɔle si ʒə mə sɥi sɥiside…
nə mɑ̃ vø pa
il falε kə ʒə fasə sa…

ʒə nɑ̃ puvε plys
ʒi sɥi ʁɑ̃dy…
a la plasə u kə lə mɔ̃də apεllə ɑ̃fe
ʒə mi sɥiz- ɔfεʁ…

nə plœʁə pa puʁ mwa
ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə avεk twa…
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε…

ty tʁuvəʁaz- ynə lεtʁə
ty luvʁəʁaz- avεk sεt uvʁə lεtʁə…
pi sεt- avεk sεt ɔbʒε
kə ʒə mə sɥiz- uvεʁ lε pwaɲε…

sεt- avεk mɔ̃ sɑ̃ kə ʒə lε ekʁi
ʒə tε ekʁi : ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
kwa kil aʁivə, mεmə si ʒə nə sɥi plys
avεk twa, ʒə səʁε tuʒuʁ tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃…

oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- inanime
mɔ̃n- amuʁ ma ʁətʁuve…
lɥi osi sε sɥiside
dε kil ma vy a teʁə, tʁepase…