Poème-France.com

Poeme : †… Enchainement D’un Ange Maltraiter… †



†… Enchainement D’un Ange Maltraiter… †

Tout se sang
Coulent tellement doucement
Qu’elle fini par l’envahir
De la mort qui sera sont avenir

Son sang sera la terre
Avec qui elle mourra de cette ère
Transporter par douleur
Qui lui a hanté le cœur

Par ses ailes noires
On peut y apercevoir
La fragilité
D’un ange aux ailes égratigner

Enchaîner par la cruauté
Battue par la haine d’être aimer
Frapper par le pouvoir
Mutiler par une lame de rasoir

Cet ange n’a eu le courage de continuer
Sur ce chemin de la liberté
En réalité
Qu’est- ce que le chemin de la liberté ? ! ? ! ? !
Spiritus Mortuus

PostScriptum

j’ai aucun commenaitre a faire sur sa…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə sɑ̃
kule tεllmɑ̃ dusəmɑ̃
kεllə fini paʁ lɑ̃vaiʁ
də la mɔʁ ki səʁa sɔ̃t- avəniʁ

sɔ̃ sɑ̃ səʁa la teʁə
avεk ki εllə muʁʁa də sεtə εʁə
tʁɑ̃spɔʁte paʁ dulœʁ
ki lɥi a-ɑ̃te lə kœʁ

paʁ sεz- εlə nwaʁə
ɔ̃ pø i apεʁsəvwaʁ
la fʁaʒilite
dœ̃n- ɑ̃ʒə oz- εləz- eɡʁatiɲe

ɑ̃ʃεne paʁ la kʁɥote
batɥ paʁ la-εnə dεtʁə εme
fʁape paʁ lə puvwaʁ
mytile paʁ ynə lamə də ʁazwaʁ

sεt ɑ̃ʒə na y lə kuʁaʒə də kɔ̃tinɥe
syʁ sə ʃəmɛ̃ də la libεʁte
ɑ̃ ʁealite
kε sə kə lə ʃəmɛ̃ də la libεʁte ! ! !