Poème-France.com

Poeme : †… Je Ne Vois Plus Se Monde, Je Suis Morte… †



†… Je Ne Vois Plus Se Monde, Je Suis Morte… †

Aujourd’hui mon cœur est innanimée
Mon amour ma quitté
Comme je l’avais dit, je me suis suicidée
Mon corps est déchiquetée
J’ai tout fait pour que mon autopsie
Ne soit pas réussis
Un morceau par là
Un morceau par ici…
Mon suicide c’est un carnage total
Maintenant, le monde pleure et sa m’est égal…
Pour moi la vie était une merde…
Jusqu’au jour où j’ai vue
Cet homme qui a changer ma vie et qui lu cru
Est-ce qu’il pleure pour moi
Je ne sais pas
Mon âme je l’ai envoyer directement en enfer
Le plus pire c’est qu’il ma quitté aujourd’hui
Et son ex hier avec il repris
Ne pleurer pas pour moi
C’était le seul amour que j’ai aimer de ma putain de vie
Mais maintenant l’amour pour moi,
Sa n’existe plus, sa l’apartient au paradis…

Mutil party…
Un carnage pk pas ?
De toute facon la vie j’y tiens
Pas…
Rien à perdre,
Juste du sang…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

cela est vrai… bientot je ne serai plus de se monde… mon corps apartiendra a l’enfer… mais bon… je ne souffrirai plus jamais… aurevoir… si personne ne me retiens, ceci sera le dernier mot que j’écris…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ εt- inanime
mɔ̃n- amuʁ ma kite
kɔmə ʒə lavε di, ʒə mə sɥi sɥiside
mɔ̃ kɔʁz- ε deʃikəte
ʒε tu fε puʁ kə mɔ̃n- otɔpsi
nə swa pa ʁeysi
œ̃ mɔʁso paʁ la
œ̃ mɔʁso paʁ isi…
mɔ̃ sɥisidə sεt- œ̃ kaʁnaʒə tɔtal
mɛ̃tənɑ̃, lə mɔ̃də plœʁə e sa mεt- eɡal…
puʁ mwa la vi etε ynə mεʁdə…
ʒysko ʒuʁ u ʒε vɥ
sεt ɔmə ki a ʃɑ̃ʒe ma vi e ki ly kʁy
ε sə kil plœʁə puʁ mwa
ʒə nə sε pa
mɔ̃n- amə ʒə lε ɑ̃vwaje diʁεktəmɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe
lə plys piʁə sε kil ma kite oʒuʁdɥi
e sɔ̃n- εks jεʁ avεk il ʁəpʁi
nə pləʁe pa puʁ mwa
setε lə səl amuʁ kə ʒε εme də ma pytɛ̃ də vi
mε mɛ̃tənɑ̃ lamuʁ puʁ mwa,
sa nεɡzistə plys, sa lapaʁtjɛ̃ o paʁadi…

mytil paʁti…
œ̃ kaʁnaʒə pe ka pa ?
də tutə fakɔ̃ la vi ʒi tjɛ̃
pa…
ʁjɛ̃ a pεʁdʁə,
ʒystə dy sɑ̃…