Poème-France.com

Poeme : †… Destruction… †



†… Destruction… †

Laissez-vous ravir
Du monde de demain
Qui sera surement un lieu sans avenir
Laissez-vous tenter et donnez moi votre main

Hanter par nous
Pauvre et sombre imbécile
Noyer dans le suicide
Décibelle électrique, peut-etre, surement, mais où

Dans la cours
On ne le sera jamais
Stupide pendu du cou
L’arbre est là, tentez, mais…

Hésitation,
Suicide,
Satisfaction,
Mutile…

Vous avez peur !
C’est normal
Mais vous m’avez donnez votre main, tentez par le mal !
Continuer à vous suicider, n’ayer pas peur !

Entrer !
Dans un monde inconnu et mystérieux,
Laissez-vous tenter et essayer…
Le nouveau ne fait pas si mal que sa !
Spiritus Mortuus

PostScriptum

destruction, automutilation… condamné, peut-etre, mais moi je le serai toujours… prise dans un monde d’où mon seule but est de mourir… la vie je n’y tien pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse vu ʁaviʁ
dy mɔ̃də də dəmɛ̃
ki səʁa syʁəmɑ̃ œ̃ ljø sɑ̃z- avəniʁ
lεse vu tɑ̃te e dɔne mwa vɔtʁə mɛ̃

ɑ̃te paʁ nu
povʁə e sɔ̃bʁə ɛ̃besilə
nwaje dɑ̃ lə sɥisidə
desibεllə elεktʁikə, pø tεtʁə, syʁəmɑ̃, mεz- u

dɑ̃ la kuʁ
ɔ̃ nə lə səʁa ʒamε
stypidə pɑ̃dy dy ku
laʁbʁə ε la, tɑ̃te, mε…

ezitasjɔ̃,
sɥisidə,
satisfaksjɔ̃,
mytilə…

vuz- ave pœʁ !
sε nɔʁmal
mε vu mave dɔne vɔtʁə mɛ̃, tɑ̃te paʁ lə mal !
kɔ̃tinɥe a vu sɥiside, nεje pa pœʁ !

ɑ̃tʁe !
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny e misteʁjø,
lεse vu tɑ̃te e esεje…
lə nuvo nə fε pa si mal kə sa !