Poème-France.com

Poeme : Bonne Année



Bonne Année

Soukaina
A toi je dis, bonne année
A toi je dis, happy new year
C 2 toi que je vais rever 7 nuit
C vers toi que je me dirigerais demain
Attendant 1 jour prochain
Ou meme lointin
Qui nous rassembleras tous les deux
Qui nous menera vers d’autres lieux
Ou nous serons heureux tous les 2
Rien que toi et moi
Toi soukaina
Spirou

PostScriptum

s ke j’écris est dédicacé a ma (bien aimée) mé acuse 2 qlq. . . j né pas pu le lui dire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sukεna
a twa ʒə di, bɔnə ane
a twa ʒə di, api nεw iəaʁ
se dø twa kə ʒə vε ʁəve sεt nɥi
se vεʁ twa kə ʒə mə diʁiʒəʁε dəmɛ̃
atɑ̃dɑ̃ œ̃ ʒuʁ pʁoʃɛ̃
u məmə lwɛ̃tɛ̃
ki nu ʁasɑ̃bləʁa tus lε dø
ki nu mənəʁa vεʁ dotʁə- ljø
u nu səʁɔ̃z- œʁø tus lε dø
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
twa sukεna