Poème-France.com

Poeme : Palestinian Words



Palestinian Words

Génération après génération
On garde encore de l’espoir
Afin de fondre notre propre nation
Et que notre pays célèbre sa gloire
Avec un beau drapeau et un hymne
Et que dieu bénit la Palestine
Génération après génération
On gardera notre rêve
Et pour l’accomplir on crève
La Palestine c’est notre mère
C’est la terre de mon père et ma mère
Et c’est le soleil qui nous éclaire
Peut importe ce que coûtera notre liberté
L’essentiel c’est qu’on puisse vivre avec fierté
Malgré tous ces malheurs et clochardisation
Malgré les douleurs et l’extermination
On a tous confiance
Qu’un jour on aura notre indépendance
Spook

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeneʁasjɔ̃ apʁε ʒeneʁasjɔ̃
ɔ̃ ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə də lεspwaʁ
afɛ̃ də fɔ̃dʁə nɔtʁə pʁɔpʁə nasjɔ̃
e kə nɔtʁə pεi selεbʁə sa ɡlwaʁə
avεk œ̃ bo dʁapo e œ̃n- imnə
e kə djø beni la palεstinə
ʒeneʁasjɔ̃ apʁε ʒeneʁasjɔ̃
ɔ̃ ɡaʁdəʁa nɔtʁə ʁεvə
e puʁ lakɔ̃pliʁ ɔ̃ kʁεvə
la palεstinə sε nɔtʁə mεʁə
sε la teʁə də mɔ̃ pεʁə e ma mεʁə
e sε lə sɔlεj ki nuz- eklεʁə
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə kutəʁa nɔtʁə libεʁte
lesɑ̃sjεl sε kɔ̃ pɥisə vivʁə avεk fjεʁte
malɡʁe tus sε malœʁz- e kloʃaʁdizasjɔ̃
malɡʁe lε dulœʁz- e lεkstεʁminasjɔ̃
ɔ̃n- a tus kɔ̃fjɑ̃sə
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃n- oʁa nɔtʁə ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə