Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

J’était fou amoureux de toi mais tu m’a trahi
Je te penser pres de moi, mais tu m’a menti
Tu m’a donner éspoir d’être un jour dans tes bras
Et je suis tombé de très haut quand tu m’a dit que je n’étais rien pour toi
Tu a préférer mon meilleur amis qui maintenant et banni
Mais sache que les apparence son trompeuses
Et c’est pourquoi je te souhaite bien de la chance
Car quand on commé une érreure il est très difficile de la ratraper
Pour moi personne n’a le pouvoir ni le droit de jouer avec les sentiments
La franchise et l’honneteté c’est ce qui fais que l’on peu se regarder dans une
Glace, sans pensé à la honte un seul instant.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε fu amuʁø də twa mε ty ma tʁai
ʒə tə pɑ̃se pʁə- də mwa, mε ty ma mɑ̃ti
ty ma dɔne espwaʁ dεtʁə œ̃ ʒuʁ dɑ̃ tε bʁa
e ʒə sɥi tɔ̃be də tʁε-o kɑ̃ ty ma di kə ʒə netε ʁjɛ̃ puʁ twa
ty a pʁefeʁe mɔ̃ mεjœʁ ami ki mɛ̃tənɑ̃ e bani
mε saʃə kə lεz- apaʁɑ̃sə sɔ̃ tʁɔ̃pøzə
e sε puʁkwa ʒə tə suεtə bjɛ̃ də la ʃɑ̃sə
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ kɔme ynə eʁəʁə il ε tʁε difisilə də la ʁatʁape
puʁ mwa pεʁsɔnə na lə puvwaʁ ni lə dʁwa də ʒue avεk lε sɑ̃timɑ̃
la fʁɑ̃ʃizə e lɔnətəte sε sə ki fε kə lɔ̃ pø sə ʁəɡaʁde dɑ̃z- ynə
ɡlasə, sɑ̃ pɑ̃se a la ɔ̃tə œ̃ səl ɛ̃stɑ̃.