Poème-France.com

Poeme : Menssonge



Menssonge

Tu parais tellement gentille
Mais pourtant tu m’as trahis
Je suis toujours charmé par ton visage
Mais je ne peu pas effacer toute cette histoire et tourner la page
Mon cœur à était très blessé
Et cette douloureuse cicatrice met du temps à se refermer
J’essai de pensé à mes priorités
Mais c’est dur, car de toi j’avais besoin pour avancer
Le destin en a voulu ainsi
Toute cette histoire se n’es pas moi qui l’ai choisi.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty paʁε tεllmɑ̃ ʒɑ̃tijə
mε puʁtɑ̃ ty ma tʁai
ʒə sɥi tuʒuʁ ʃaʁme paʁ tɔ̃ vizaʒə
mε ʒə nə pø pa efase tutə sεtə istwaʁə e tuʁne la paʒə
mɔ̃ kœʁ a etε tʁε blese
e sεtə duluʁøzə sikatʁisə mεt dy tɑ̃z- a sə ʁəfεʁme
ʒesε də pɑ̃se a mε pʁjɔʁite
mε sε dyʁ, kaʁ də twa ʒavε bəzwɛ̃ puʁ avɑ̃se
lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a vuly ɛ̃si
tutə sεtə istwaʁə sə nε pa mwa ki lε ʃwazi.