Poème-France.com

Poeme : Parce Que C’est Toi Mon Ange



Parce Que C’est Toi Mon Ange

Parce que c’est toi qui me donne mon inspiration
Parce que c’est toi qui fais ma passion
Parce que c’est toi qui enrichi mes pensées
Parce que c’est toi que je rêve tout le temps d’embrasser

Parce que tu a conqui mon cœur et que je ne peu plus m’en passé
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə sε twa ki mə dɔnə mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
paʁsə kə sε twa ki fε ma pasjɔ̃
paʁsə kə sε twa ki ɑ̃ʁiʃi mε pɑ̃se
paʁsə kə sε twa kə ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃ dɑ̃bʁase

paʁsə kə ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ e kə ʒə nə pø plys mɑ̃ pase