Poème-France.com

Poeme : Jérémy Et Julien



Jérémy Et Julien

Jérémy et Julien vous nous avez quittez le 24 juillet
Un au-revoir qui ne vous étais pas déstinés
Trop jeunes pour partir comme ca
Maintenant il faut arrivé a se faire à l’ idée qu’on ne vous revera plus jamais
Un grand salut à vous mes amis car dans nos cœur vous brilleraient jusqu’a l’infini…
Pour toujours dans nos cœurs…
Spreg18

PostScriptum

Paix a vos âmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeʁemi e ʒyljɛ̃ vu nuz- ave kite lə vɛ̃t- katʁə ʒɥjε
œ̃n- o ʁəvwaʁ ki nə vuz- etε pa destine
tʁo ʒənə puʁ paʁtiʁ kɔmə ka
mɛ̃tənɑ̃ il fo aʁive a sə fεʁə a lide kɔ̃ nə vu ʁəvəʁa plys ʒamε
œ̃ ɡʁɑ̃ saly a vu mεz- ami kaʁ dɑ̃ no kœʁ vu bʁijʁε ʒyska lɛ̃fini…
puʁ tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ…