Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Je vis dans un moment dificil, je vien de perdre deux amis qui étaient cher à
Mon cœur et depuis une semaine je n’arrive pas à calmer mes pleures
Dur sentiments de solitudes à se demander pourquoi eux ? , Pourquoi cette
Heure ? Qu’elles étaient leurs ingratitudes pour que si jeune ils meurts ?
Aucune réponse à ces questions, du chagrin, de la peine voilà tout ce que nous
Possédons.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ difisil, ʒə vjɛ̃ də pεʁdʁə døz- ami ki etε ʃεʁ a
mɔ̃ kœʁ e dəpɥiz- ynə səmεnə ʒə naʁivə pa a kalme mε plœʁə
dyʁ sɑ̃timɑ̃ də sɔlitydəz- a sə dəmɑ̃de puʁkwa ø ? , puʁkwa sεtə
œʁ ? kεlləz- etε lœʁz- ɛ̃ɡʁatitydə puʁ kə si ʒənə il məʁ ?
okynə ʁepɔ̃sə a sε kεstjɔ̃, dy ʃaɡʁɛ̃, də la pεnə vwala tu sə kə nu
pɔsedɔ̃.