Poème-France.com

Poeme : Jen (P’tite Étoile)



Jen (P’tite Étoile)

Quand tu me prendra la main
Nos deux cœur ne fairons qu’un
Ton prénom me résonne dans la tête
Aussi doux qu’un poème
Aussi doux qu’un je t’aime
Tu es ma vie
Tu es mon cœur
Tu es mon amour
Tu es la fille dont j’ai besoin
Je t’ai surnomé « p’tite étoile »
Car tu brille tout les soirs dans le ciel
Et tu brille dans mon cœur pour toute la vie
Tu es ma vie
Tu es celle que j’envis
Tu est la fille que j’aime
Éternellement
P’tite étoile qui dans mon cœur brille chaque instant
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə pʁɑ̃dʁa la mɛ̃
no dø kœʁ nə fεʁɔ̃ kœ̃
tɔ̃ pʁenɔ̃ mə ʁezɔnə dɑ̃ la tεtə
osi du kœ̃ pɔεmə
osi du kœ̃ ʒə tεmə
ty ε ma vi
ty ε mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃n- amuʁ
ty ε la fijə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃
ʒə tε syʁnɔme « ptitə etwalə »
kaʁ ty bʁijə tu lε swaʁ dɑ̃ lə sjεl
e ty bʁijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tutə la vi
ty ε ma vi
ty ε sεllə kə ʒɑ̃vi
ty ε la fijə kə ʒεmə
etεʁnεllmɑ̃
ptitə etwalə ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁijə ʃakə ɛ̃stɑ̃