Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton odeur m’envoute telle la rose avec son parfum
Ton regard m’enchante comme un cadeau que l’on fais a son prochain
Mon cœur t’appartien et toi seule a la clef
Mes rêves, mes pensées toi seule les connais
Mon amour pour toi est des plus fou qu’il puisse exister
Chaque jours passé sans toi et une souffrance innéspérée
Pour ton anniversaire je voudrais te serrai dans mes bras
Te regarder dans les yeux et te dire tout ce que tu compte pour moi
4 ans de passion et d’éspérence pour qu’a se jour ce présente cette chance
Je ne ferais pas 2 fois la même erreur alors pour ma p’tite étoile
Je te confi mon cœur.

>
Spreg18

PostScriptum

Bon anniversaire ma p’tite étoile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɔdœʁ mɑ̃vutə tεllə la ʁozə avεk sɔ̃ paʁfœ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ mɑ̃ʃɑ̃tə kɔmə œ̃ kado kə lɔ̃ fεz- a sɔ̃ pʁoʃɛ̃
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ e twa sələ a la kle
mε ʁεvə, mε pɑ̃se twa sələ lε kɔnε
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε dε plys fu kil pɥisə εɡziste
ʃakə ʒuʁ pase sɑ̃ twa e ynə sufʁɑ̃sə inespeʁe
puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə ʒə vudʁε tə seʁε dɑ̃ mε bʁa
tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iøz- e tə diʁə tu sə kə ty kɔ̃tə puʁ mwa
katʁə ɑ̃ də pasjɔ̃ e despeʁɑ̃sə puʁ ka sə ʒuʁ sə pʁezɑ̃tə sεtə ʃɑ̃sə
ʒə nə fəʁε pa dø fwa la mεmə eʁœʁ alɔʁ puʁ ma ptitə etwalə
ʒə tə kɔ̃fi mɔ̃ kœʁ.

sypeʁjœʁ