Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Étoile



Pour Mon Étoile

Au toi mon étoile
À chaque fois que je te voie
J’ai envie de te dire que je t’aime
Mais je n’ai jamais le courage de te le dire.
Tu est la plus belle dans le monde entier
J’aimerai être blotti dans tes bras
Tous comme j’aimerai que tu sois blotti dans mes bras
Je t’embrasserais sans cesse
Je n’arrête pas de penser à toi
Je rêve toujours de toi
Je te vois dans mes bras
Je nous vois entrain de dormir ensemble collé comme un jeune couple
Mon amour pour toi est incomptable tellement il est grand
Tous se que je viens de te dire est la pure réalité
Qui viens directement de mon cœur que tu a si bien charmé.

Pour mon étoile.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa mɔ̃n- etwalə
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒε ɑ̃vi də tə diʁə kə ʒə tεmə
mε ʒə nε ʒamε lə kuʁaʒə də tə lə diʁə.
ty ε la plys bεllə dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje
ʒεməʁε εtʁə blɔti dɑ̃ tε bʁa
tus kɔmə ʒεməʁε kə ty swa blɔti dɑ̃ mε bʁa
ʒə tɑ̃bʁasəʁε sɑ̃ sεsə
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
ʒə ʁεvə tuʒuʁ də twa
ʒə tə vwa dɑ̃ mε bʁa
ʒə nu vwaz- ɑ̃tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ ɑ̃sɑ̃blə kɔle kɔmə œ̃ ʒənə kuplə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃kɔ̃tablə tεllmɑ̃ il ε ɡʁɑ̃
tus sə kə ʒə vjɛ̃ də tə diʁə ε la pyʁə ʁealite
ki vjɛ̃ diʁεktəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ kə ty a si bjɛ̃ ʃaʁme.

puʁ mɔ̃n- etwalə.