Poème-France.com

Poeme : Ton Visage



Ton Visage

Ce sont tes yeux qui m’emerveillent,
A cause d’eux je ne trouve plus le sommeil.

C’est ta bouche qui me fait rever,
Je rêve de l’embrasser.

C’est ta douce voix,
Qui remue tout en moi.

C’est ta peau et sa couleur,
Qui font battre mon cœur.

C’est ton regard, qui m’a jeter un sort.

C’est tout ton corps en entier qui me fais tant craquer.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ tεz- iø ki məmεʁvεje,
a kozə dø ʒə nə tʁuvə plys lə sɔmεj.

sε ta buʃə ki mə fε ʁəve,
ʒə ʁεvə də lɑ̃bʁase.

sε ta dusə vwa,
ki ʁəmɥ tut- ɑ̃ mwa.

sε ta po e sa kulœʁ,
ki fɔ̃ batʁə mɔ̃ kœʁ.

sε tɔ̃ ʁəɡaʁ, ki ma ʒəte œ̃ sɔʁ.

sε tu tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃n- ɑ̃tje ki mə fε tɑ̃ kʁake.