Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Je suis triste quand tu me quitte
Triste à l’idée de devoir te laisser
Même si je sais que je vais te revoir
C’est comme si ma vie s’arrêté
Sans toi elle n’a plus aucun sens
Toi Cora, tu fais mes rires et mes pleurs
Mes joies et mes larmes
Mais dans tout les cas
Toi Cora, tu fais ma vie
Rien que par ton amour
Pour me battre de cette vie de tout les jours
Je n’ai besoin d’aucune armes
Juste ta voix pour me guider
Tes lèvres pour me charmer
Et toi pour aimer
Grâce à toi je vie ce que l’on appel un conte de fée
Remplis d’instants magiques et féhériques
Remplis de bonheur et de désires
Tu vois mon cœur grâce à toi et remplis de tout ça
Tout ces sentiments ne sont que pour TOI ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə kɑ̃ ty mə kitə
tʁistə a lide də dəvwaʁ tə lεse
mεmə si ʒə sε kə ʒə vε tə ʁəvwaʁ
sε kɔmə si ma vi saʁεte
sɑ̃ twa εllə na plysz- okœ̃ sɑ̃s
twa kɔʁa, ty fε mε ʁiʁəz- e mε plœʁ
mε ʒwaz- e mε laʁmə
mε dɑ̃ tu lε ka
twa kɔʁa, ty fε ma vi
ʁjɛ̃ kə paʁ tɔ̃n- amuʁ
puʁ mə batʁə də sεtə vi də tu lε ʒuʁ
ʒə nε bəzwɛ̃ dokynə aʁmə
ʒystə ta vwa puʁ mə ɡide
tε lεvʁə- puʁ mə ʃaʁme
e twa puʁ εme
ɡʁasə a twa ʒə vi sə kə lɔ̃n- apεl œ̃ kɔ̃tə də fe
ʁɑ̃pli dɛ̃stɑ̃ maʒikz- e feeʁik
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ e də deziʁə
ty vwa mɔ̃ kœʁ ɡʁasə a twa e ʁɑ̃pli də tu sa
tu sε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ kə puʁ twa ! ! !