Poème-France.com

Poeme : Pour Jérémy Et Julien



Pour Jérémy Et Julien

C’est bizard j’ai beau vivre et me dire que je n’ai pas a me plaindre
Defois j’aimerais vous rejoindres
Jéremy Julien cela fais maintenant 4 mois que vous êtes partis
Mais la douleur est toujours présente comme si cela ne fesais que quelques secondes
Rien ne peut vous remplaçer, même pas les autres
Vous étiez uniques et c’est ce qui fesais tout chez vous
Chaques jours qui passent me rappel les souvenirs d’avant
Ceux qu’on ne pourra jamais effacer
Ceux qui font qu’on vous aiment et qu’on ne vous oubliera jamais
Jamais, jamais, jamais…
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε bizaʁ ʒε bo vivʁə e mə diʁə kə ʒə nε pa a mə plɛ̃dʁə
dəfwa ʒεməʁε vu ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒeʁəmi ʒyljɛ̃ səla fε mɛ̃tənɑ̃ katʁə mwa kə vuz- εtə paʁti
mε la dulœʁ ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə kɔmə si səla nə fəzε kə kεlk səɡɔ̃də
ʁjɛ̃ nə pø vu ʁɑ̃plase, mεmə pa lεz- otʁə
vuz- etjez- ynikz- e sε sə ki fəzε tu ʃe vu
ʃak ʒuʁ ki pase mə ʁapεl lε suvəniʁ davɑ̃
sø kɔ̃ nə puʁʁa ʒamεz- efase
sø ki fɔ̃ kɔ̃ vuz- εme e kɔ̃ nə vuz- ubljəʁa ʒamε
ʒamε, ʒamε, ʒamε…