Poème-France.com

Poeme : Laurie



Laurie

Ca fais 8 ans que l’on ne c’est plus vu
Enfant en ce temps là qui aurais pu savoir qu’en ce jour je suis dingue de toi
Un charme foux, un regard anhnivran, des levres qui parraissent si doucent, ton visage est si charman
Tu vie dans mon cœur comme au temps ou nous étions enfant
Ne t’oubliant jamais, te cherchant tout le temps, j’ai trouver ma force dans les poêmes, m’inspirant en te voyant
Je te croise, t’aperçois, faisant tout ce qui m’est possible pour être près de toi
Mais un homme à su charmer ton cœur, faiseur de rêve et de bonheur
Je donnerais corps et âmes pour êtres à sa place et t’offrir mon cœur.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fεz- ɥit ɑ̃ kə lɔ̃ nə sε plys vy
ɑ̃fɑ̃ ɑ̃ sə tɑ̃ la ki oʁε py savwaʁ kɑ̃ sə ʒuʁ ʒə sɥi dɛ̃ɡ də twa
œ̃ ʃaʁmə fu, œ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃nivʁɑ̃, dε ləvʁə- ki paʁεse si duse, tɔ̃ vizaʒə ε si ʃaʁmɑ̃
ty vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔmə o tɑ̃z- u nuz- esjɔ̃z- ɑ̃fɑ̃
nə tubljɑ̃ ʒamε, tə ʃεʁʃɑ̃ tu lə tɑ̃, ʒε tʁuve ma fɔʁsə dɑ̃ lε pɔεmə, mɛ̃spiʁɑ̃ ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə tə kʁwazə, tapεʁswa, fəzɑ̃ tu sə ki mε pɔsiblə puʁ εtʁə pʁε də twa
mεz- œ̃n- ɔmə a sy ʃaʁme tɔ̃ kœʁ, fəzœʁ də ʁεvə e də bɔnœʁ
ʒə dɔnəʁε kɔʁz- e amə puʁ εtʁəz- a sa plasə e tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ.