Poème-France.com

Poeme : Soldats Du Feu



Soldats Du Feu

Soldats du feu, soldats du pays
Partout ou raigne l’incendie
Soldats de France, soldats courageux
Marchons tous enssembles vers le feu
Au cour de nos campagnes loingtaines
Dans le Var qui verra tombés les hommes
Héros du Massif nos frères modèles
Vous possédes le feu sacré
Spreg18

PostScriptum

Courage et Devouement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlda dy fø, sɔlda dy pεi
paʁtu u ʁεɲə lɛ̃sɑ̃di
sɔlda də fʁɑ̃sə, sɔlda kuʁaʒø
maʁʃɔ̃ tusz- ɑ̃sɑ̃blə vεʁ lə fø
o kuʁ də no kɑ̃paɲə luɛ̃tεnə
dɑ̃ lə vaʁ ki veʁa tɔ̃be lεz- ɔmə
eʁo dy masif no fʁεʁə mɔdεlə
vu pɔsedə lə fø sakʁe