Poème-France.com

Poeme : Sentir



Sentir

Quand il n’est pas proche de moi
J’ai envie de le prendre dans mes bras
De pouvoir le serrer contre moi
De sentir sa chaleur et de sentir son cœur
Et qu’il puisse sentir le mien
Qui ne bat que pour le sien
J’aimerai pouvoir me sentir bien encore une fois
Le regard plongé dans ses yeux verts
Et de croire que je reve
Je l’aime…
~°Sskarideuzz°~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il nε pa pʁoʃə də mwa
ʒε ɑ̃vi də lə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
də puvwaʁ lə seʁe kɔ̃tʁə mwa
də sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ e də sɑ̃tiʁ sɔ̃ kœʁ
e kil pɥisə sɑ̃tiʁ lə mjɛ̃
ki nə ba kə puʁ lə sjɛ̃
ʒεməʁε puvwaʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
lə ʁəɡaʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ sεz- iø vεʁ
e də kʁwaʁə kə ʒə ʁəvə
ʒə lεmə…