Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Dès notre toute première rencontre,
Tu as su trouver les mots,
Qui me font rire et qui me font sourire,
Tu as su m’aider dans les moments difficiles,
Dans les moments où je n’avais plus confiance en moi,
Malheureusement, nous sommes deux êtres differents,
Trop differents pour se comprendre…
Aujourd’hui nous sommes perdus…
Nous ne savons pas quoi faire…
Trouver une solution à l’incompréhension ?
Une solution pour ne pas s’entre detruire…
Il le faut…
Mon amour…
Je taime plus que tout…
Tu m’apportes tout ce que je ne posssédais pas,
Avant notre rencontre…
J’ai peur…
Peur de te perdre pour toujours…
Peur d’être degoutée à jamais de l’amour…
~°Sskarideuzz°~

PostScriptum

L’amour devrait être interdit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε nɔtʁə tutə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
ty a sy tʁuve lε mo,
ki mə fɔ̃ ʁiʁə e ki mə fɔ̃ suʁiʁə,
ty a sy mεde dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə,
dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u ʒə navε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
maləʁøzəmɑ̃, nu sɔmə døz- εtʁə- difəʁɑ̃,
tʁo difəʁɑ̃ puʁ sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
oʒuʁdɥi nu sɔmə pεʁdys…
nu nə savɔ̃ pa kwa fεʁə…
tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ a lɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ ?
ynə sɔlysjɔ̃ puʁ nə pa sɑ̃tʁə dətʁɥiʁə…
il lə fo…
mɔ̃n- amuʁ…
ʒə tεmə plys kə tu…
ty mapɔʁtə- tu sə kə ʒə nə po εs εs εs edε pa,
avɑ̃ nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə…
ʒε pœʁ…
pœʁ də tə pεʁdʁə puʁ tuʒuʁ…
pœʁ dεtʁə dəɡute a ʒamε də lamuʁ…