Poème-France.com

Chanson : Le Tube De L’été : " Carla, Rembourse Les 410 000 Euros !



Le Tube De L’été : " Carla, Rembourse Les 410 000 Euros !

. .
Quand Carla dépensait pour son site,
Elle a su nous le faire payer,
Tous les gars, qui aim’nt sa réussitte,
Chantaient là, la, la, la, la, la, la,
Chantaient là, la, la, la, la, la.
Aujourd’hui on se serr’ la ceinture,
Son « Raymond » nous fait dégobiller,
On ne peut plus le voir en peinture,
Remboursez, la, la, la, la, la, la,
Remboursez ! la, la, la, la, la.

Sur l’air de « Grave Magot »… Oh ! Pardon ! … « Brave Margot » de Brassens.
St Just (Joël Gauthier) le 27. 7. 2013
St Just

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

.
kɑ̃ kaʁla depɑ̃sε puʁ sɔ̃ sitə,
εllə a sy nu lə fεʁə pεje,
tus lε ɡaʁ, ki εmεn te sa ʁeysitə,
ʃɑ̃tε la, la, la, la, la, la, la,
ʃɑ̃tε la, la, la, la, la, la.
oʒuʁdɥi ɔ̃ sə seʁla sɛ̃tyʁə,
sɔn « ʁεmɔ̃d » nus fε deɡɔbije,
ɔ̃ nə pø plys lə vwaʁ ɑ̃ pɛ̃tyʁə,
ʁɑ̃buʁse, la, la, la, la, la, la,
ʁɑ̃buʁse ! la, la, la, la, la.

syʁ lεʁ də « ɡʁavə maɡɔt »… ɔ ! paʁdɔ̃ ! … « bʁavə maʁɡɔt » də bʁasɛ̃.
εs te ʒyst (ʒɔεl ɡotjəʁ) lə vɛ̃t- sεt pwɛ̃ sεt pwɛ̃ dø milə tʁεzə