Poème-France.com

Poeme : Aie ! … Qu’eut Donc Un Touriste Comme Révélation En Mangean



Aie ! … Qu’eut Donc Un Touriste Comme Révélation En Mangean

AIE ! … QU’EUT DONC UN TOURISTE COMME RÉVÉLATION EN MANGEANT SA SOUPE ? …



Tage…
Magie ! …

St Just (Joël Gauthier)

St Just

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ! … ky dɔ̃k œ̃ tuʁistə kɔmə ʁevelasjɔ̃ ɑ̃ mɑ̃ʒɑ̃ sa supə ? …


po
taʒə…
maʒi ! …

εs te ʒyst (ʒɔεl ɡotjəʁ)