Poème-France.com

Poeme : L’amour Est-Il ?



L’amour Est-Il ?

L’amour on ne le vois pas
L’amour on ne le sent pas
L’amour on ne touche pas
Mais quand on l’a trouver on le sais

L’amour il faux le trouver et et ne pas le partager
L’amour n’est plus l’amour quand on le sent
L’amour n’est pas une obligation juste un sentiment
Et cela fait que beaucoup n’ont pas connu le VRAI amour…
Stan

PostScriptum

L’amour n’est pas un devoir il y a beucoup de monde qui restent ensemble pour leur famille et je trouve que c’est n’impoorte quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ɔ̃ nə lə vwa pa
lamuʁ ɔ̃ nə lə sɑ̃ pa
lamuʁ ɔ̃ nə tuʃə pa
mε kɑ̃t- ɔ̃ la tʁuve ɔ̃ lə sε

lamuʁ il fo lə tʁuve e e nə pa lə paʁtaʒe
lamuʁ nε plys lamuʁ kɑ̃t- ɔ̃ lə sɑ̃
lamuʁ nε pa ynə ɔbliɡasjɔ̃ ʒystə œ̃ sɑ̃timɑ̃
e səla fε kə boku nɔ̃ pa kɔny lə vʁε amuʁ…