Poème-France.com

Poeme : D’outres Mots



D’outres Mots

J’ai creusé un trou
Je me suis mis dedans
J’ai recouvert de mots
Pour ne plus en entendre
D’autres
Un cocon de mots
Pas forcément doux
Mais les miens
Protecteurs
Isolants
Anesthésiant
De plus en plus de mots
Mais même mes mots me mentent
J’ai envie de lumière…
Trouver les bons mots.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁøze œ̃ tʁu
ʒə mə sɥi mi dədɑ̃
ʒε ʁəkuvεʁ də mo
puʁ nə plysz- ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dʁə
dotʁə
œ̃ kɔkɔ̃ də mo
pa fɔʁsemɑ̃ du
mε lε mjɛ̃
pʁɔtεktœʁ
izɔlɑ̃
anεstezjɑ̃
də plysz- ɑ̃ plys də mo
mε mεmə mε mo mə mɑ̃te
ʒε ɑ̃vi də lymjεʁə…
tʁuve lε bɔ̃ mo.