Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Et là
J’ai vu dans tes larmes
Mon reflet
Mon reflet hideux
Dans la pureté de tes larmes
Je t’ai prise dans mes bras
Tu t’es serrée très fort
Ton sanglot
Je l’ai ressenti au plus profond de moi
Je me suis haï
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e la
ʒε vy dɑ̃ tε laʁmə
mɔ̃ ʁəflε
mɔ̃ ʁəflε idø
dɑ̃ la pyʁəte də tε laʁmə
ʒə tε pʁizə dɑ̃ mε bʁa
ty tε seʁe tʁε fɔʁ
tɔ̃ sɑ̃ɡlo
ʒə lε ʁəsɑ̃ti o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə mə sɥi-aj