Poème-France.com

Poeme : Au Sud De Tes Reins



Au Sud De Tes Reins

Destination extrême
Sensationnelle sensation
Je m’évade
Au pays de ton corps
Pas de calme mais volupté
Paysages incandescents
Vertiges étourdissants
M’émerveiller
Au sud de tes reins
De là partir si loin
Voyage suspendu
Entre terre et ciel
Et faire exploser
Des milliers d’étoiles
De l’implosion de nos corps fusionnés.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεstinasjɔ̃ εkstʁεmə
sɑ̃sasjɔnεllə sɑ̃sasjɔ̃
ʒə mevadə
o pεi də tɔ̃ kɔʁ
pa də kalmə mε vɔlypte
pεizaʒəz- ɛ̃kɑ̃desɑ̃
vεʁtiʒəz- etuʁdisɑ̃
memεʁvεje
o syd də tε ʁɛ̃
də la paʁtiʁ si lwɛ̃
vwajaʒə syspɑ̃dy
ɑ̃tʁə teʁə e sjεl
e fεʁə εksploze
dε milje detwalə
də lɛ̃plozjɔ̃ də no kɔʁ fyzjɔne.