Poème-France.com

Poeme : Liberté De Penser



Liberté De Penser

Belle pensée échappée,
Belle idée
Décalée désaxée.
Où va la pensée libérée ?
Envolée, oubliée
Elle vogue, se dérobe
Se pose, se repose
Puis s’envole
Idée en l’air
Saisie au vol
Destituée du statut
D’idée délibérée.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə pɑ̃se eʃape,
bεllə ide
dekale dezakse.
u va la pɑ̃se libeʁe ?
ɑ̃vɔle, ublje
εllə vɔɡ, sə deʁɔbə
sə pozə, sə ʁəpozə
pɥi sɑ̃vɔlə
ide ɑ̃ lεʁ
sεzi o vɔl
dεstitye dy staty
dide delibeʁe.