Poème-France.com

Poeme : Halloween



Halloween

J’irai posé des citrouilles
Sur vos tombes
J’y mettrai des rubans oranges
Des lumières à l’intérieur des citrouilles
Des chapeaux de sorcières
Sur les vases en marbre
Des balais
Dans les bras du Christ
Je repeindrai vos tombes
En orange
Bien fait
Fallait pas me quitter si tôt
Sortirez-vous de colère
Pour me gronder ?
Non je vous connais
Vous êtes bien capables d’en rire !
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε poze dε sitʁujə
syʁ vo tɔ̃bə
ʒi mεtʁε dε ʁybɑ̃z- ɔʁɑ̃ʒə
dε lymjεʁəz- a lɛ̃teʁjœʁ dε sitʁujə
dε ʃapo də sɔʁsjεʁə
syʁ lε vazəz- ɑ̃ maʁbʁə
dε balε
dɑ̃ lε bʁa dy kʁist
ʒə ʁəpɛ̃dʁε vo tɔ̃bə
ɑ̃n- ɔʁɑ̃ʒə
bjɛ̃ fε
falε pa mə kite si to
sɔʁtiʁe vu də kɔlεʁə
puʁ mə ɡʁɔ̃de ?
nɔ̃ ʒə vu kɔnε
vuz- εtə bjɛ̃ kapablə dɑ̃ ʁiʁə !