Poème-France.com

Poeme : Extases Éclectiques.



Extases Éclectiques.

La tactique du tic tac
S’éclipse
Au fil des attaques
Électroniques
Le tic patraque
Le tac antique
Détraquent l’étique
Du temps mécanique
Sans tact
Alors je plaque l’ère inique
Je prends mes cliques et mes claques
Pour des extases éclectiques.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la taktikə dy tik tak
seklipsə
o fil dεz- atak
elεktʁɔnik
lə tik patʁakə
lə tak ɑ̃tikə
detʁake letikə
dy tɑ̃ mekanikə
sɑ̃ takt
alɔʁ ʒə plakə lεʁə inikə
ʒə pʁɑ̃ mε klikz- e mε klak
puʁ dεz- εkstazəz- eklεktik.