Poème-France.com

Poeme : À Toi Mon Coeur



À Toi Mon Coeur

Tu es venu dans ma vie
Je t’ai ouvert mon cœur
Comme une douce symphonie
Tu la remplis de bonheur

Tu es le plus beau de tous mes poemes
J’aime etre rechauffer par ta chaleur
Et sentir tout pres de moi ton odeur
Dans tes bras je ne ressent plus aucune peine

Tu as compris que mon cœur etais un grand livre
Seul la douceur de ton amour reussira à me faire vivre
Je ne veus plus jamais souffrire
Je veus juste chanter et rire

Si tu me reprené dans tes bras on pourrais reconstruire tous ca
Et sans aller loin de tous ces gens qui nous aime pas
Je ne veus plus renier ma vie
Je n’ai que deux mots a te dire mon amour et je te l’ai cris
Je t’aime telement si fort
Que mon amour pour toi depassera meme la mort
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny dɑ̃ ma vi
ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə dusə sɛ̃fɔni
ty la ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

ty ε lə plys bo də tus mε poəmə
ʒεmə εtʁə ʁəʃofe paʁ ta ʃalœʁ
e sɑ̃tiʁ tu pʁə- də mwa tɔ̃n- ɔdœʁ
dɑ̃ tε bʁa ʒə nə ʁəse plysz- okynə pεnə

ty a kɔ̃pʁi kə mɔ̃ kœʁ ətεz- œ̃ ɡʁɑ̃ livʁə
səl la dusœʁ də tɔ̃n- amuʁ ʁøsiʁa a mə fεʁə vivʁə
ʒə nə vøs plys ʒamε sufʁiʁə
ʒə vøs ʒystə ʃɑ̃te e ʁiʁə

si ty mə ʁəpʁəne dɑ̃ tε bʁaz- ɔ̃ puʁʁε ʁəkɔ̃stʁɥiʁə tus ka
e sɑ̃z- ale lwɛ̃ də tus sε ʒɑ̃ ki nuz- εmə pa
ʒə nə vøs plys ʁənje ma vi
ʒə nε kə dø moz- a tə diʁə mɔ̃n- amuʁ e ʒə tə lε kʁi
ʒə tεmə tələmɑ̃ si fɔʁ
kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa dəpasəʁa məmə la mɔʁ