Poème-France.com

Poeme : La Tendresse



La Tendresse

Savez vous ce ké la tendresse ?
C’est rien de plus qu’une douce caresse
La tendresse et synonime de douceur
Et rempli notre cœur de chaleur

Elle est calme et appaisante
Comme une melodie que lon chante
La tendresse a plusieur charme
Et peut faire couler des larmes

C’est larmes sont guère de tristesse
Ces seulement la fragilité du cœur
Qui nous emeut devant tant de tendresse
Et nous envahi chaque jour d’un pe plus de bonheur
Car la tendresse est la plus belle des richesse
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

save vu sə ke la tɑ̃dʁεsə ?
sε ʁjɛ̃ də plys kynə dusə kaʁεsə
la tɑ̃dʁεsə e sɛ̃ɔnimə də dusœʁ
e ʁɑ̃pli nɔtʁə kœʁ də ʃalœʁ

εllə ε kalmə e apεzɑ̃tə
kɔmə ynə məlɔdi kə lɔ̃ ʃɑ̃tə
la tɑ̃dʁεsə a plyzjœʁ ʃaʁmə
e pø fεʁə kule dε laʁmə

sε laʁmə- sɔ̃ ɡεʁə də tʁistεsə
sε sələmɑ̃ la fʁaʒilite dy kœʁ
ki nuz- əmø dəvɑ̃ tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
e nuz- ɑ̃vai ʃakə ʒuʁ dœ̃ pə plys də bɔnœʁ
kaʁ la tɑ̃dʁεsə ε la plys bεllə dε ʁiʃεsə