Poème-France.com

Poeme : Le Visage



Le Visage

Ton regard que j’ai croisé
Ma completement envoué
Dans celui ci je me suis trouvé belle
Et sa ma donné des ailes

Ton sourir si plein de vie
A chasser le gris de mon esprit
Et a fait renaitre dans le fond de mon cœur
Le plus merveilleux des bonheur

Un sourire ne coute rien
Et cela fait du bien
Il peut guerrire les cœur
Et chasser toute les peur

Un regard qu’est-ce ?
C’est ce k’il y a de plus merveilleux
Car un regard ne ment jamais
K’il soit gris, marron, vert ou bleu
Je ne m’en lasserai jamais
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒε kʁwaze
ma kɔ̃plətəmɑ̃ ɑ̃vue
dɑ̃ səlɥi si ʒə mə sɥi tʁuve bεllə
e sa ma dɔne dεz- εlə

tɔ̃ suʁiʁ si plɛ̃ də vi
a ʃase lə ɡʁi də mɔ̃n- εspʁi
e a fε ʁənεtʁə dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
lə plys mεʁvεjø dε bɔnœʁ

œ̃ suʁiʁə nə kutə ʁjɛ̃
e səla fε dy bjɛ̃
il pø ɡeʁiʁə lε kœʁ
e ʃase tutə lε pœʁ

œ̃ ʁəɡaʁ kε sə ?
sε sə kil i a də plys mεʁvεjø
kaʁ œ̃ ʁəɡaʁ nə mɑ̃ ʒamε
kil swa ɡʁi, maʁɔ̃, vεʁ u blø
ʒə nə mɑ̃ lasəʁε ʒamε