Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Te souvient tu de ce mois d’avril ?
Quand chez moi en rentrant j’ai trouver ton courier
En le lisant je suis devenu si docile
Que je t’ai tous de suite telephoné

On ne se connaissé presce que pas
Mais entre nous un simple regard suffit
Il etais 21h quand pour la 1er fois tu m’embrassa
C’est a ce moment que j’ai compris

Oui j’ai compris que tu etais celui que j’attendais
Cela fais désormé 7ans que l’on s’aime
À toi mon antonio je te dedit ce poeme
Et te dis que je t’aime d’un amour passionné
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də sə mwa davʁil ?
kɑ̃ ʃe mwa ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃ ʒε tʁuve tɔ̃ kuʁje
ɑ̃ lə lizɑ̃ ʒə sɥi dəvəny si dɔsilə
kə ʒə tε tus də sɥitə təlεfɔne

ɔ̃ nə sə kɔnεse pʁεsə kə pa
mεz- ɑ̃tʁə nuz- œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ syfi
il ətε vɛ̃t- e œ̃ aʃ kɑ̃ puʁ la œ̃n- e fwa ty mɑ̃bʁasa
sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ʒε kɔ̃pʁi

ui ʒε kɔ̃pʁi kə ty ətε səlɥi kə ʒatɑ̃dε
səla fε dezɔʁme sεt ɑ̃ kə lɔ̃ sεmə
a twa mɔ̃n- ɑ̃tɔnjo ʒə tə dədi sə poəmə
e tə di kə ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ pasjɔne