Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Du Passé



Mon Amour Du Passé

À toi mon amour du passé
Je te dedie une pensé
Toi ki a su me consolé
Lorsque mé larme on coulée
Je t’ai tant aimé
Tant cheri, et protégé
Que tu ne voulais plus me quitté

De toi j’etais fier
Mais j’ai fait marche arriere
Il a fallu redessendre sur terre
Toi et moi ca na pouvais continué
Malgrés que notre relation fusionné
Il a fallu la stoppé

Mais il y aura toujours o fond de moi
Une place pour toi
Maintenant tu fait partis de mon passé
Mais pour toi j’aurais toujours une pensé
Car nous 2 on c’est vraiment aimé
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- amuʁ dy pase
ʒə tə dədi ynə pɑ̃se
twa ki a sy mə kɔ̃sɔle
lɔʁskə me laʁmə ɔ̃ kule
ʒə tε tɑ̃ εme
tɑ̃ ʃəʁi, e pʁɔteʒe
kə ty nə vulε plys mə kite

də twa ʒətε fje
mε ʒε fε maʁʃə aʁjəʁə
il a faly ʁədesɑ̃dʁə syʁ teʁə
twa e mwa ka na puvε kɔ̃tinye
malɡʁe kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ fyzjɔne
il a faly la stɔpe

mεz- il i oʁa tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa
ynə plasə puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ ty fε paʁti də mɔ̃ pase
mε puʁ twa ʒoʁε tuʒuʁz- ynə pɑ̃se
kaʁ nu døz- ɔ̃ sε vʁεmɑ̃ εme