Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleur Amie



A Ma Meilleur Amie

Mes souvenir me gene
J’ai o fond de moi une blessure
Qui rempli mon cœur de peine
J’ai en moi ce murmure

Pkoi a t’il fallu qu’on ce blaisse
Tu etais mon amie de cœur
Tu ma donné toute ta tendresse
Et j’ai maintenant o fond de moi une violente douleur

Je t’ai perdu toi mon amie
Malgres la distance qu’il y a entre nous
Tu sera dans mon cœur toute ma vie
Et n’oublirais jamais nos larmes qui on coulées sur nos joues

Tu ma tous pardonné
Car toi ossi tu m’aimé
À toi mon amieje te dedie une pensée
N’oublie jamais ce ke fu notre amitier
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε suvəniʁ mə ʒənə
ʒε o fɔ̃ də mwa ynə blesyʁə
ki ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də pεnə
ʒε ɑ̃ mwa sə myʁmyʁə

pkwa a til faly kɔ̃ sə blεsə
ty ətε mɔ̃n- ami də kœʁ
ty ma dɔne tutə ta tɑ̃dʁεsə
e ʒε mɛ̃tənɑ̃ o fɔ̃ də mwa ynə vjɔlɑ̃tə dulœʁ

ʒə tε pεʁdy twa mɔ̃n- ami
malɡʁə- la distɑ̃sə kil i a ɑ̃tʁə nu
ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tutə ma vi
e nubliʁε ʒamε no laʁmə- ki ɔ̃ kule syʁ no ʒu

ty ma tus paʁdɔne
kaʁ twa ɔsi ty mεme
a twa mɔ̃n- amjəʒə tə dədi ynə pɑ̃se
nubli ʒamε sə kə fy nɔtʁə amitje